Профессиональная юридическая помощь призывникам в получении военного билета

Мы в соц.сетях:
Офис в г. Иваново:
пр.Шереметевский, д.53, оф.407
Дежурный юрист
+7(4932)34-47-40

Призыв на Службу в Армию в 2023 году и Порок Сердца

Призыв на Службу в Армию в 2022 году и Порок Сердца:

ОТ ЧЕГО ЗАВИСИТ РЕШЕНИЕ ВОЕНКОМАТА:

Врожденные и приобретенные пороки сердца — это не конкретный диагноз, а группа сердечно-сосудистых заболеваний. К ним относятся дефекты межжелудочковой перегородки, межпредсердной перегородки, дефект перегородки между аортой и легочной артерией, Тетрада Фалло и др.

Такие патологии могут протекать по-разному, поэтому нельзя однозначно сказать, призовут ли больного на военную службу. Категория годности и вероятность призыва будут зависеть от четырех условий:

· наличия сердечной недостаточности,

· степени регургитации (оттока крови),

· работы сердечных клапанов,

· состояния здоровья на момент прохождения медицинского освидетельствования.

В зависимости от совокупности этих факторов, молодой человек может быть освобожден от армии, призван или вовсе снят с воинского учета.

ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ АРМИИ ПРИ ВПС:

Получить освобождение от армии по впс можно только в двух случаях: если призывная комиссия утвердит категорию годности «В» или «Д».

Непризывную категорию годности «В» можно получить при врожденных клапанных пороках и дефектах межпредсердной перегородки. При таких состояниях молодых людей зачисляют в запас. Однако, если государство объявит о всеобщей мобилизации, их могут призвать в строй.

В самых сложных случаях призывная комиссия должна присвоить молодому человеку категорию «Д». Это самый низкий показатель годности: его ставят при серьезных проблемах со здоровьем. Обладатели «Д» не служат в армии, не вызываются на военные сборы и не состоят на учете в военкомате.

Получить «Д» можно в двух случаях:

1. при изолированных аортальных ПС и сердечной недостаточности II–IV ФК;

2. при наличии врожденных ПС с сердечной недостаточностью II ФК*, регургитацией второй степени и недостаточностью аортального, митрального и трикуспидального клапанов.

*ФК— это функциональный класс. Его определяет врач-кардиолог при помощи ряда медицинских исследований.

В КАКИХ СЛУЧАЯХ С ПОРОКАМИ СЕРДЦА БЕРУТ В АРМИЮ?

Из каждого правила бывают исключения, так и с ВПС. Диагноз, который на первый взгляд выглядит серьезно, может не препятствовать призыву. Например, вручить боевую повестку могут при двустворчатом аортальном клапане, если он работает правильно, заболевание скомпенсировано и нет признаков регургитации — обратного тока крови. В десантные или пехотные войска с таким заболеванием не возьмут, но в воинских частях с минимальными физическими нагрузками боец будет чувствовать себя комфортно.

Иногда молодые люди и их родители считают пороком такое заболевание, как ООО — открытое овальное окно. Хотя среди кардиологов всё еще идут споры, этот диагноз принято относить не к ВПС, а к малым аномалиям развития сердца (МАРС).

Подобная аномалия интересна еще и тем, что она не всегда подтверждается на дополнительном обследовании. Юноша, с детства уверенный в своем диагнозе, проходит обследование от военкомата и после диагностики узнает, что он годен. Причина в том, что во время сброса крови врачи могут поставить ошибочный диагноз. Однако даже если патология подтвердится, больного все равно могут забрать. Считается, если у призывника отсутствует сброс крови, то он способен служить.

А чтобы получить Военный Билет без Службы в Армии, оставьте заявку на консультацию на нашем сайте - https://ivprizivnik.ru/

Или запишитесь любым другим удобным способом:

Горячая линия для Призывников и их Родителей - 8-4932-34-47-40

Ивановский Призывник во В Контакте - https://vk.com/ivprizivnik

Ивановский Призывник Инстаграм - https://www.instagram.com/ippriziv/

Узнай как получить военный билет
Пройди тест и узнай, есть ли у тебя основания для законного получения военного билета по состоянию здоровья

Отвечаем на основные вопросы

Законно ли то, что вы делаете?+

Да, наша деятельность полностью законна и основывается на Постановлении Правительства №565 и Федеральном законе №53.

Что происходит на бесплатной консультации?+

На бесплатной консультации молодые люди рассказывают свою ситуацию: сколько ещё действует отсрочка, как обстоит ситуация с военкоматом, какие есть заболевания. Наш специалист анализирует документы призывника, определяет шансы на законное освобождение от армии и рассказывает о том, как устроена работа нашей компании.

Когда начинать заниматься вопросом получения военного билета?+

Получение военного билета в среднем занимает 1-2 призыва. Лучше всего задуматься об этом и начать действовать за полгода-год до окончания своей отсрочки.

Какие гарантии вы предоставляете?+

Ещё ни один наш клиент не ушёл в армию. В нашем договоре прописано, что мы будем вести работу с призывником до того момента, пока призывник не получит военный билет в военкомате. В противном случае мы вернём 100% полной стоимости.

А если меня заберут?+

На этапе бесплатной консультации наши специалисты анализируют здоровье призывника и определяют его шансы на освобождение от армии. Если мы понимаем, что молодой человек не имеет оснований для освобождения, то мы не заключаем договор.

За что я буду платить?+

В стоимость любого из наших пакетов входят услуги трёх специалистов (врач, юрист, специалист военно-медицинского права), безлимитные консультации и юридическое сопровождение на всех этапах работы с призывником.

Сколько стоит военный билет и можно ли его купить?+

Мы не продаём военные билеты. Наши специалисты помогают призывникам получить военные билеты в военкомате без поддельных справок и взяток сотрудникам. Работа компании ведётся на основании на Федерального Закона №53 и Постановлении Правительства №565.